■プロフィール

うめだやんゆきみ

Author:うめだやんゆきみ
山梨の山の中
下部温泉郷 梅田屋です!

家業は手打ちそば・うどん・ほうとう、山菜料理、川魚料理をお客様にお出ししています。
副業でイベント・お祭りへ出店。
門松、ステッカー等も製作してます!

■最近の記事
■最近のコメント
■カテゴリー
■FC2カウンター
■最近のトラックバック
■黒ねこ時計 くろック B03

■ブロとも申請フォーム
■リンク
■RSSフィード
■ブログ内検索

やってみた
やってみた~
テレビで言ってた
エビフライが高級になる方法(笑)
はんぺんを裏ごしして、パン粉をつける・・だけ
20170406_182806.jpg 20170406_184951.jpg
ま~たしかに甘くて
これはこれでおいしいか~
大きいエビフライを売りにした食堂の味
ってのがちょうどかな

画像はないけど試しに
チーズ蒸しパンを3時間凍らして
高級チーズケーキにする。も、やってみた
これは絶対ちがうにゃ
そのままふわふわ食べるのが美味しい!
スポンサーサイト


田舎モンのひとりごと | 07:19:17 | Trackback(0) | Comments(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad